Inhalte werden geladen
Die Ansprüche an Produktionsbetriebe in der Lebensmittelindustrie steigen immer weiter. Höchste Hygienestandards die noch vor wenigen Jahren so nur in der Pharmaindustrie zu finden waren, werden auch immer häufiger in der Lebensmittel Produktion verlangt.
Der schnelle Wechsel von immer neuen Rezepturen in der Produktion, auch für zum Teil kleine Chargen, stellt hohe Anforderungen an die herstellenden Betriebe, hohe Flexibilität der Zulieferanten und an die Maschinen- und Anlagentechnik.
Am Wiehen 2a
32457 Porta Westfalica
Tel. +49 571 39843-0
Fax +49 571 39843-29
info (at) verder-koch (dot) de
Stettiner Straße 37
25474 Ellerbek
Tel. +49 4101 85576-0
Hilbringer Straße 17a
90469 Nürnberg
Tel. +49 911 43453272
Eutritzscher Str. 10
04105 Leipzig
Tel. +49 341 52058877